Как богатых лечат от инсульта — Медпульс

5820.jpeg

14 января Борис Моисеев, находящийся в НИИ неврологии РАМН, впервые начал ходить. Напомним: накануне Нового года его госпитализировали в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт. Артист пошел на поправку на удивление быстро. Какие же возможности в лечении инсульта доступны обеспеченным пациентам?

Певец Борис Моисеев, перенесший инсульт, постепенно идет на поправку, он самостоятельно встает с постели, произносит отчетливые фразы, пытается общаться. Об этом сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь певца Александр Юдин. Вместе с тем он отметил, что пока сложно говорить, когда закончится курс реабилитации. «Ишемический инсульт, который перенес Моисеев — это серьезно. Наблюдая за его выздоровлением, думаем, что и с восстановлением Борис справится быстро», — сказал Юдин. В своем блоге на Twitter Юдин написал, что Моисеев читает стихи на литовском языке и даже напевает песни. Он отметил, что певец находится в НИИ неврологии РАМН, и пока его не собираются переводить из этого медучреждения. «За состоянием артиста следят лучшие врачи», — подчеркнул он. Коллеги надеются на скорее выздоровление певца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: