Сколько стоит покусанный пенис? — Медпульс

Заключенному американцу разрешили судиться с местными властями за покусанный крысой детородный орган. Однако защита властей борется за отклонения данного иска. Питер Соломон, ныне 54-летний ветеран войны во Вьетнаме, оказавшись в тюрьме подвергся нападению крысы. Она искусала его детородный орган и руки. Пострадавший подал в суд на местные власти за бездействие в борьбе с грызунами.

По его словам бешеный грызун набросился на него ночью: «Ночью около моей ноги из дыры на матрасе вылезла крыса, и как только я попытался ее смахнуть она набросилась на меня и до крови укусила меня за пенис и руку», — сообщает BBC.

Пострадавший от страшных укусов подал в суд на местные власти из-за бездействия с большим количеством грызунов в камере, где он находился. Вдобавок Питер хочет добиться материальной компенсации за физическую травму от укуса крысы за мужское достоинство. Мужчине пришлось пройти мучительный курс прививок от бешенства.

«Тюремная администрация закрывала на это глаза, а также плохо обращалась со мной, из-за того, что я чернокожий».

В ответ на это иск адвокаты, представляющие интересы властей округа Нассау ожесточенно добиваются отклонения данного заявления, аргументируя это отсутствием фактов свидетельствующих о серьезности травмы, да и вообще об реальности событий, заявляя что сомневаются в наличии проблем с грызунами в тюрьме.

Несмотря на все эти доводы, судья Артур Спатт постановил, что рассмотрение судебного иска должно быть продолжено.

«Стороны спорят по вопросам, был ли грызун мышью или крысой, был ли Соломон укушен или поцарапан, и какова природа и степень его травм», — написал в заключении судья.

Похожий иск в Америке произошел в 1999 году. Канадский турист подал в суд на сеть кофеен Starbucks, заявив, что неисправное сидение в туалете одного из заведений в Нью-Йорке привело к травме его пениса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: