Генеральный директор «Силовых машин» Роман Филиппов – обладатель премии «Шеф года» в номинации «Шеф-инновация»

Данная номинация присуждается за внедрение инновационных технологий, создание уникальных продуктов и полномасштабное использование оригинальных разработок, а также за новшество в бизнес-управлении, которое значительно повысило эффективность действующей системы.

– Это признание – результат работы всего коллектива компании, – прокомментировал Роман Филиппов. – Все, чего нам удается достичь в области создания инновационных продуктов, повышения эффективности производства, клиентоориентированности, становится возможным исключительно благодаря нацеленности на результат, неравнодушию, беспредельной требовательности к себе, опыту и таланту сотрудников «Силовых машин».

Независимая бизнес-премия «Шеф года» – социально-деловой проект, основная цель которого – вдохновлять представителей бизнес-сообщества к созидательному предпринимательству и повышению социальной ответственности бизнеса. Премия отмечает руководителей за существенные управленческие решения и проекты, способствующие развитию города и общества в целом. Выбор номинантов и лауреатов бизнес-премии «Шеф года» из поданных на участие заявок осуществляет экспертный совет, состоящий из руководителей общественно-деловых союзов, ассоциаций и деловых СМИ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: